9:30~
受付開始
10:00~
開会式
理事長挨拶
審査員紹介
10:15~
HDC大会開始
調理時間 1時間30分 問題は競技大会と同時に配布
【ご飯・筑前煮・酢の物・茶わん蒸し・みそ汁】
※8食分
(使用した調理器具の洗浄まで)
11:45~
審査・食事
12:30~
最終講評・表彰式・閉会式
審査委員 |
|
---|---|
学校法人みかしほ学園 日本調理製菓専門学校 製菓製パン校 施設長 | 水野 博 |
学校法人みかしほ学園 日本調理製菓専門学校 調理師校 日本料理主任 | 酒井 宏純 |
社会福祉法人ささゆり会 法人本部長 | 笹山 周作 |
社会福祉法人ささゆり会 サンライフ魚崎 施設長 | 佐藤 光子 |
競技出席者 |
||||
---|---|---|---|---|
番号 | 法人名 | 所属 | 氏 名 |
|
1 | さくらケアサービス株式会社 | 介護付有料老人ホーム サンライフさくらひめじ | 中島 泰加 | 鎌田 佳奈 |
2 | さくらケアサービス株式会社 | グループホームさくら野里 | 三木 奈津子 | 林 豊子 |
3 | 社会福祉法人 ささゆり会 | 特別養護老人ホーム サンライフ土山 | 細川 みつ子 | 山本 正子 |
4 | 社会福祉法人 ささゆり会 | 特別養護老人ホーム サンライフ魚崎 | 田中 由香 | 幸田 久栄 |
5 | 社会福祉法人 ささゆり会 | 特別養護老人ホーム サンライフ御立 | 安田 美季 | 太田 優花 |