1.競技参加チーム
競技出席者 |
||||
---|---|---|---|---|
番号 | 法人名 | 所属 | 氏 名 |
|
1 | さくらケアサービス株式会社 | 介護付有料老人ホーム サンライフさくらひめじ | 森長 朝美 | 鎌田 佳奈 |
2 | さくらケアサービス株式会社 | グループホームさくら伊伝居 | 藤澤 陽子 | 山田 文子 |
3 | さくらケアサービス株式会社 | 介護付有料老人ホーム サンライフ住吉川 | 土遠 美紀子 | 宿久 雅代 |
4 | 社会福祉法人 ささゆり会 | 特別養護老人ホーム サンライフ土山 | 森 知子 | 小坂田 八千代 |
5 | 社会福祉法人 ささゆり会 | フレール魚崎中町 グループホーム | 辻 めぐみ | 尾下 博美 |
6 | 社会福祉法人 ささゆり会 | 特別養護老人ホーム サンライフ御立 | 片岡 詩央里 | 室中 京子 |
プログラム
日時:2019年3月12日(火)
9:30~
受付開始
10:00~
開会式
理事長挨拶
審査員紹介
10:15~
HDC大会開始
調理時間 1時間30分 ※8食分
テーマ「春の行楽弁当」
1.魚か肉を使ってメイン料理を1品以上
2.和え物を1品以上
3.炒め物を1品以上
4.煮物を1品以上
5.汁物、ご飯物を各1品
6.フルーツ(りんご)を入れる
(使用した調理器具の洗浄まで)
11:45~
審査・食事
12:30~
最終講評・表彰式・閉会式
2.春の行楽弁当(当日メニュー発表)
3.料理
4.春の行楽弁当
5.審査
審査委員 |
|
---|---|
学校法人みかしほ学園 日本調理製菓専門学校 製菓製パン校 施設長 | 水野 博 様 |
学校法人みかしほ学園 日本調理製菓専門学校 調理師校 日本料理主任 | 酒井 宏純 様 |
社会福祉法人ささゆり会 法人本部長 | 笹山 周作 |
社会福祉法人ささゆり会 サンライフ魚崎 施設長 | 佐藤 光子 |