第2回播磨料理競技大会(HDC)

1.競技参加チーム

競技出席者
番号
法人名
所属
氏  名
1さくらケアサービス株式会社介護付有料老人ホーム
サンライフさくらひめじ
森長 朝美鎌田 佳奈
2さくらケアサービス株式会社グループホームさくら伊伝居藤澤 陽子山田 文子
3さくらケアサービス株式会社介護付有料老人ホーム
サンライフ住吉川
土遠 美紀子宿久 雅代
4社会福祉法人 ささゆり会特別養護老人ホーム
サンライフ土山
森 知子小坂田 八千代
5社会福祉法人 ささゆり会フレール魚崎中町
グループホーム
辻 めぐみ尾下 博美
6社会福祉法人 ささゆり会特別養護老人ホーム
サンライフ御立
片岡 詩央里室中 京子

プログラム

日時:2019年3月12日(火)

9:30~
受付開始

10:00~
開会式
理事長挨拶
審査員紹介

10:15~
HDC大会開始
調理時間 1時間30分 ※8食分
テーマ「春の行楽弁当」
1.魚か肉を使ってメイン料理を1品以上
2.和え物を1品以上
3.炒め物を1品以上
4.煮物を1品以上
5.汁物、ご飯物を各1品
6.フルーツ(りんご)を入れる
(使用した調理器具の洗浄まで)

11:45~
審査・食事

12:30~
最終講評・表彰式・閉会式

2.春の行楽弁当(当日メニュー発表)

3.料理

4.春の行楽弁当

5.審査


審査委員
学校法人みかしほ学園  日本調理製菓専門学校 製菓製パン校 施設長水野 博 様
学校法人みかしほ学園  日本調理製菓専門学校 調理師校 日本料理主任酒井 宏純 様
社会福祉法人ささゆり会   法人本部長笹山 周作
社会福祉法人ささゆり会   サンライフ魚崎 施設長佐藤 光子

6.講評

7.表彰式

8.全員で